Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Администратор: сообщение перенесено из раздела "Игры" Можно выставлять смешные фотки и придумывать к ним название а фотки предпочтительно свои, домашние, ну и инетовские тоже можно... выставить фотку, собрать 10 названий и определить победителя, как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А можно еще выставлять смешные фотки и придумывать к ним название а фотки предпочтительно свои, домашние, ну и инетовские тоже можно... выставить фотку, собрать 10 названий и определить победителя, как вам? Согласен. Под игру создаем отдельную тему. Одна игра - одна тема: Кто-то придумывает картинку (+ вероятно одно из десяти названий) Пользователи добавляют свои названия, пока не наберем десяток. Игра останавливается, начинается голосование. Обьявляется победитель Правильно ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Обьявляется победитель Правильно ? Отлично, а с фотками так: кто первый выложил, тот и начал игру Надо ж придумать название игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Надо ж придумать название игры хмммм что-то не приходит в голову красивых названий... У кого есть идеи ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Например: "Кто остроумнее?", "Давайте похохмим", "С улыбкой по жизни..." , можно еще подумать, но пусть девочки внесут свои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Мне кажется, что для этой игры подходит первый вариант, "Кто остроумнее". Если никто не против, то я создаю игру. Подожду еще пол часика, может будут предложения, и создам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас