Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, у меня предложение! В Разделе " Кулинарный техникум" создать отдельные темы типа: "Десерты", " Мучное ( пироги, торты, пирожное)", " Вторые блюда", " Блюда с мясом", " Блюда с овощами". Все темы приведены в виде примера, можно и по другому -это что в голову пришло! Чтоб было наподобие темы " Схемы от пользователей" - там все понятно, что где искать. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Или не темы, а возможно подразделы ?? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Подразделы будет лучше, наверно... А там уже будут сами рецепты, их обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Например, раздел " Запасы на зиму", а там в каждой теме свой рецепт и его обсуждение. Представила! Апельсинка, мне нравиться. Очень хорошее предложение! Надо только названия придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Обязательно раздел типа " Ищу рецепт", где будут оставлять заявки, какой рецепт хотят узнать. Мы нашли, записали в нужный раздел, а им ссылку в заявке кинули. А ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 По-моему,всё супер! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Бусинка :-) Вот с названиями напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Это точно, хочется чего - то оригинального. Можно сказать креативного . Будем вместе думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 а как вы смотрите на то, чтобы любителей работать с бисером выделить отдельной темой, причем можно сделать подразделы "вышивка по схемам", "вышивка одежды". Еще есть интересные работы по вышивке лентами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 drlivsi, я пониманию что пишу не там. Но вопрос, а можно будет потом изменить темы в " Кулинарном техникуме"? Вдруг мы что то интересное придумаем!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 а как вы смотрите на то, чтобы любителей работать с бисером выделить отдельной темой, причем можно сделать подразделы "вышивка по схемам", "вышивка одежды". Еще есть интересные работы по вышивке лентами... -надо подумать. Ведь раздел "Рукоделие" полупустой, есть ли смысл делить его на части ? drlivsi, я пониманию что пишу не там. Но вопрос, а можно будет потом изменить темы в " Кулинарном техникуме"? Вдруг мы что то интересное придумаем!!! :-) - в Кулинарный техникум я добавлю разделы. Пока я не добавил - делаем темы как обычно. Внести изменения можно будет в любую время, как сейчас, так и потом (изменить, удалить, добавить подраздел и т.д). Все темы легко перемещаются между разделами. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Извиняюсь не правильно выразилась!! Переименовать темы можно будет или нет? ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Переименовать любую тему любого раздела можно в любой момент Конечно можно)))))) Кстати. Если раздел "мясные блюда", то в нем одна тема - одно блюдо. А в этой теме - обсуждение этого блюда, возможно фотки и т.д. Тема должна называться как блюдо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас