Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Виктор,обращаюсь к тебе как к всемогущему Админу@}->-- Я открыла тему "Собераем палитру сами",где мы с девочками ,надеюсь,будем обмениваться кусочками ниточек для создания своих палитр. http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=3154 В ней мы будем выкладывать списки номеров ниточек которые у нас есть и которыми можем поделиться.Поэтому некоторые сообщения будут получаться ОГРОМНЫМИ.Не можешь ли ты придумать какую нибудь кнопку,с помощью которой мы могли бы эти списки прятать.Т.е. написал список,выделил его,потом нажал эту кнопку и весь список спрятался! Если надо прочесть спиок,просто нажимаем кнопку и он появляется в сообщении.А?@}->--Такое возможно,я знаю И ты ведь у нас всё можешь!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 На мой взгляд проще всего это реализовать через мод "Спойлер" (http://www.vbhackers.com/f104/bbcode-spoiler-tag-10530/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Галя,к сожалению,я не сильна в языках:-[:-[:-[ Но,кажется,да!Именно так и называется такая кнопка@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 На мой взгляд проще всего это реализовать через мод "Спойлер" совершенно верно, спойлер. Сейчас попробуем его добавить к нам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Кнопка добавлена, называется SP. Выделяете текст, который нужно скрыть, нажимаете кнопку. Все Спасибо Tiallae за ссылочку, почти так и сделал, только немного модифицировал. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Виктор,спасибо!@}->-- Я же говорю,всемогущий:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 я малость опоздала к обсуждению... объясните, а эта кнопка для всех или только для зарегеных?... так это... где кнопка-то, не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 когда пишем сообщение - спава вверху. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 когда пишем сообщение - спава вверху.ага, нашла... попробую как она работает работает... , так я правильно поняла, открыть скрытый текст могут только форумчанки, а гости - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 открыть смогут все. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 открыть смогут все. так а в чем прикол? только для того чтобы сообщение меньше места занимало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 ...мы будем выкладывать списки номеров ниточек которые у нас есть и которыми можем поделиться.Поэтому некоторые сообщения будут получаться ОГРОМНЫМИ Да, верно, чтобы скрыть огромные списки. Но это только для списков, тексты статей не нужно "прятать", ибо при этом они не попадут в поиск(( Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас