Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Ни чего просто так не происходит! :-D:-D а название Гаммы не наша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Нет,не нашла.В Гамме тоже,наверное,только номера идут. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Оля, а как ты узнала что письмо уже в Москве? Вернее я знаю как это делается, какой то там номер дается. Где ты его узнала! Заказным отправляла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Ага,заказным.Письмо-то пухленькое получилось А сегодня в сумке квитанцию нашла вдруг! По ней и посмотрела. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 ясно, Оль мне так неудобно, я тебе послала дохляк какой то, там еще одно цвета не хватает у себя пометила что он есть, а на самом деле его нет. А ты мне почти бандероль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Жень,да перестань ты! Последнее не отдам,не волнуйся Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Нет,не нашла.В Гамме тоже,наверное,только номера идут. Нет, только названия наборы от Панна! :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А у меня в наборах Панна просто Гамма пронумерована 1,2,3,4,...и т.д. но номера не соответствуют номерам Гаммы. И у Гаммы на сколько мне известно нет названий только номера Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А у меня в наборах Панна просто Гамма пронумерована 1,2,3,4,...и т.д. но номера не соответствуют номерам Гаммы. И у Гаммы на сколько мне известно нет названий только номера Сейчас покажу! хулиганки! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А кто хулиганки то? если что я тоже показать могу Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 А кто хулиганки то? если что я тоже показать могу Евгения, это же любя! Я показываю свой набор, вышиваю сейчас " Два неба" -Птички Вот смотрите - я не напутала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Сейчас я свой покажу Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Вот Бусинка смотри Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Виктория, глянула сейчас в схему там точно расписаны названия цветов, но так у Гаммы идет нумерация, пока дочка спит решила сейчас все достать посмотреть что есть так нет другая помощница появилась кошка нитки ворует ну вот опять Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас