Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля, я посмотрела свои нитки Гамму. Из того, что тебе нужно у меня есть 969, 3112, 3220, 3231, 3252. Немного конечно. Но надо порядок наводить, может еще чего найду. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля, у тебя все написано через дефис, это значит тебе надо "с" и "по"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля, я посмотрела свои нитки Гамму. Из того, что тебе нужно у меня есть 969, 3112, 3220, 3231, 3252. Немного конечно. Но надо порядок наводить, может еще чего найду. Люба буду очень рада твоей помощи!Посмотри,что тебе подойдёт из моих запасов и жду тебя в личке!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля, у тебя все написано через дефис, это значит тебе надо "с" и "по"? Нет,нет! Я дефисом номера разделяю! Нужны только написаные номера Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Нет,нет! Я дефисом номера разделяю! Нужны только написаные номера аааааа *JOKINGLY* несколько номеров набрала, сейчас скажу какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Итак, вот чем могу поделиться: 928 3120 3137 3220 3231 6035 то что красным это есть у Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Женя,тогда у меня "двойняшки" будут Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Женя,тогда у меня "двойняшки" будут :-D:-D:-DТогда не буду высылать? Или выслать, потом с кем нибудь обменяешься... Я еще посмотрю, у меня для наборов еще лежат отдельной кучкой И тогда выдам полный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Женя,правильно! Надо сначало составить списки всего что есть и чего надо.Так проще будет.Так и я смогу тебе чего выслать Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Оля, то чего мне надо, я уже почти составила, но там...*HELP*=-O=-O=-O много!*JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 :-D Со многого и я начинала А ещё я как задалась целью сделать свои палитры,так как иду в магазин,так Гамму моточков 15-20 покупаю.Для палитры и для "того,чтобы было":-[ А за ДМС и Мадейрой надо ехать далеко,рядом не продаётся. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Олечка, делать карту цветов Dimensions не стоит т.к в каждом наборе один и тот же номер отличается по цвету. У них к каждой разработке подход персональный. Сама проверила и в магазине вышивки тоже продавец подтвердил... Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Вот она хомячья душа...:-D:-D Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Олечка, делать карту цветов Dimensions не стоит т.к в каждом наборе один и тот же номер отличается по цвету. У них к каждой разработке подход персональный. Сама проверила и в магазине вышивки тоже продавец подтвердил... Алёна,я тоже такое слышала! Ухх,они,враги такие>:o! Это они специально так делают,наверно.Чтобы только наборы покупали! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас