Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вика, спасибо! Я каждый день смотрю в ящик, жду Да, сначала приходит на главную Мытищинскую почту, а уже оттуда по остальным. Значит уже совсем скоро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Вика, спасибо огромное!!! Я вчера письмо получила!!! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Женя а я от тебя вчера письмо получила, а ты мое получила? Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Здорово!!! А я пока не получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Я думаю скоро придет, ведь я отправляла раньше, интересно почта России работает!!! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Да, почта работает странно Мне Оля-Сибирия отправила письмо с ниточками на "Душа розы". Так вот на штемпеле стоит - 11.04 Красноярск. А я вчера получила - 14.04 Артем, Приморский край. А живу-то я дальше всех :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Я тоже балдею от нашей почты, у вас такие расстояния и так быстро. А я в глухой тайге что ли живу Наверно в Москве долго разбирают, потом к нам на главную почту, а уже потом в нашу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Женя, это видать из серии "Хочешь понадежней спрятать, положи поближе!" :-D:-D Почта наверное по такому принципу работает - чем ближе растояние, тем дольше идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Евгеша, спасибо большое!!! Получила я письмецо!!!! @}->--@}->--@}->-- И за открыточку спасибо!!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Пожалуйста, а то я уж думала не потерялось ли оно где-нибудь в недрах нашей почты Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Ия, спасибо большое! Ниточки пришли! *YAHOO**YAHOO* И еще спасибо за салфеточки!!!! Такие красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Прошу прощения, но я со своими пятью копейками: на соседнем форуме видела, как одна дама собирала палитру. Надеюсь, она не обидится, если покажу результат её коллекции... Может быть кому-то пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вика12 Имя: Виктория Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки! Неужели не у кого нет обрезков, кусочков ниточек DIMENSIONS (лишь бы виден был цвет), а то хочушки растут с каждым днем, а подборы не совсем ..... Поделитесь, пожалуйста Очень жаль, что никто и не откликнулся на мою просьбу ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Вика, у меня есть набор от Дим, я когда вышью, я тебе пришлю остатки! Правда я не знаю когда вышью :-[:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас