Перейти к публикации

СОБИРАЕМ ПАЛИТРУ САМИ!

Рекомендованные сообщения

Вика, спасибо! Я каждый день смотрю в ящик, жду :-)

Да, сначала приходит на главную Мытищинскую почту, а уже оттуда по остальным. Значит уже совсем скоро :-):-):-)

line.gif

Женя а я от тебя вчера письмо получила, а ты мое получила?

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Я думаю скоро придет, ведь я отправляла раньше, интересно почта России работает!!!

Да, почта работает странно =-O Мне Оля-Сибирия отправила письмо с ниточками на "Душа розы". Так вот на штемпеле стоит - 11.04 Красноярск. А я вчера получила - 14.04 Артем, Приморский край. А живу-то я дальше всех :-P:-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я тоже балдею от нашей почты, у вас такие расстояния и так быстро. А я в глухой тайге что ли живу =-O Наверно в Москве долго разбирают, потом к нам на главную почту, а уже потом в нашу... *HELP*=-O;D

line.gif

Женя, это видать из серии "Хочешь понадежней спрятать, положи поближе!" :-D:-D:-D Почта наверное по такому принципу работает - чем ближе растояние, тем дольше идет :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Евгеша, спасибо большое!!! Получила я письмецо!!!! @}->--@}->--@}->-- И за открыточку спасибо!!!!@}->--@}->--@}->--

line.gif

Пожалуйста, а то я уж думала не потерялось ли оно где-нибудь в недрах нашей почты :-D

Ия, спасибо большое! Ниточки пришли! *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* И еще спасибо за салфеточки!!!! Такие красивые!

line.gif

• 3 недели спустя...

Прошу прощения, но я со своими пятью копейками: на соседнем форуме видела, как одна дама собирала палитру. Надеюсь, она не обидится, если покажу результат её коллекции... Может быть кому-то пригодится?

1165771292481.jpg

1192635924956.jpg

1192636376350.jpg

• 3 недели спустя...
*HELP*Девочки! *HELP* Неужели не у кого нет обрезков, кусочков ниточек DIMENSIONS (лишь бы виден был цвет), а то хочушки растут с каждым днем, а подборы не совсем ..... Поделитесь, пожалуйста

Очень жаль, что никто и не откликнулся на мою просьбу .......

Вика, у меня есть набор от Дим, я когда вышью, я тебе пришлю остатки! Правда я не знаю когда вышью :-[:-[:-[:-[

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...