Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Евгеша, странно. Но все может быть, это же Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Я сама удивилась, но видать больше инстанций письмо проходит Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Девочки, Женя и Женя, Сегодня отправила вам письма с ниточками. Евгеша, отметь ещё 3100. Я его тоже положила. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Ия, спасибочки!!! А какие номера? Те которые на 30 начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Да. Все, которые у тебя отмечены с 3011 до 3099. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Ия, большое, большое, пребольшое спасибо Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Сибирия, мне наконец то дошло письмо!!!!*YAHOO* Извещение в ящике мама сегодня достала, а я вечером зайду на почту получу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 *YAHOO* Отлично!!!! Здорово! Может и мне дойдёт письмо с Украины Числа с 13 марта уже идёт... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Оля, ты не поверишь, я еще не забрала письмо Прихожу вчера вечером на почту, а там закрыто, висит объявление что они не до 20-00 а до 17-00 работают Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, вот еще чек-лист для Гаммы. И может пригодится для создания палитры - полоски с местом для номера и ниток. Все в архиве. На одном из форумов предлагалось эти полоски распечатать, а затем заламинировать. А отрезки нитей наматывать на картонку маленькую и прикреплять на двусторонний скотч уже к полоскам или дырочки пробить.ЧЕК-ЛИСТЫ, ПАЛИТРЫ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Оля, ты не поверишь, я еще не забрала письмо Прихожу вчера вечером на почту, а там закрыто, висит объявление что они не до 20-00 а до 17-00 работают Вот гады! Женя,главное-оно дошло!А забрать всегда успеешь Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Уже мама забрала Так что оно дома! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну слава Богу! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Оля, спасибо большое за ниточки, подрочек, очень миленький календарик @}->-- И письмо с пожеланиями *THUMBS UP* 100 лет уже писем не получала В общем я очень рада! *YAHOO**YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас