Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Ух ты! А я нет Домой приеду, сразу в почтовый ящик :-) ! Жень,ну что? не пришло письмо? А я ещё и квитанцию ту выбросила.Решила,что если до Москвы уже добралось письом,то и до тебя уже должно скоро дойти. Любонька (из г.Кимры),ниточки получила Спасибо тебе огромное за них!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Оля, нетуууууу :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( Завтра на почту схожу, может они опять не донесли извещение. На заказное письмо должно же извещение прийти? или его тоже бросают в ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 =-O=-OТак и нет??!!!!! Да,должна быть квитанция! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Завтра придется тащиться на почту, ненавижу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Женя,стучи кулаком по столу и говори,что письмо уже ДОЛЖНО БЫТЬ у них! Куда же оно могло деться?.. Правда,я слышала,что в Мосве на почтовых отделениях завал,но это касалось только посылок из-за рубежа,кажется... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Хорошо, завтра буду стучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Апельсинка, а я завтра сажусь собирать тебе отрезочки. Дома никого не будет, никто не помешает заниматься любимым делом. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Viola *YAHOO* Хорошо!!! нет, ОТЛИЧНО!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Апельсика,ну что??? Есть письмо? Вот ссылка на чек-лист Анкор (номера ниток по порядку)@}->-- У меня не получилось этот файл закачать в сообщение,поэтому даю ссылку http://flyfolder.ru/17129146/?logoff Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Нет письма На почте были злые тетки, сказали ждать извещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 УУуу,какие они противные,эти тётки!>:o Плохо праздник отметили,что ли Жень,может сегодня принесут?Давай ещё немного подождём,а если не будет ничего на этой неделе,тогда я тебе ещё раз отправлю Я сейчас тоже жду письмо с Украины,тоже долго нет.Моё уже получили,хотя я отправляла позже,а я всё ещё нет.Очень надеюсь на эту неделю Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 ага, злыееее будем ждать до последнего, пришлют не куда они не денутся. Тем более письмо закзное. Кудаже они его засунули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Любонька (из г.Кимры),ниточки получила Спасибо тебе огромное за них!@}->--@}->--@}->-- Оля, всегда пожалуйста, жалко только, что там их мало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Женя когда я тебе письмо заказным отправляла мне сказали что оно дольше идет чем обычное Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас