Перейти к публикации

СОБИРАЕМ ПАЛИТРУ САМИ!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Евгения *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Составляй списочек чего тебе надо, я в обмен вышлю ;-) чего будет. У меня как то мало. В основном без номеров, я как то купила коробочку, там было 100 штук, а какие номера не написано было :-(

Итак, вот изменения:

Список нужных номеров2.jpg

То что отмечено зеленым, это вышлет мне Евгения, а то что желтым, то по0прежнему у меня нет :-)

А к выходным постараюсь выложить то чем могу поделиться :-)

line.gif

Какое совпадение, я тоже как-то через интернет-магазин заказала такую коробочку, и тоже без номеров

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Апельсинка и Евгеша на соседнем форуме девочки сделали таблицу штрих кодов для таких ниточек Гамма. Может поможет разобраться с номерами

номер "Гаммы" штрих-код

Показать содержимое

вот я читаю-читаю вашу темку, идея вроде классная, только я не совсем понимаю ее практическое применение...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

вот я читаю-читаю вашу темку, идея вроде классная, только я не совсем понимаю ее практическое применение...

Аня,представь,что у тебя есть схема,которцю ты очень-очень хочешь вышить,но в твоём городе продаётся только Гамма или Кировские ниточки,или ещё какие.А схема эта идёт в ДМС.Можно,конечно,и по таблице подобрать ниточки,но иногда цвета номеров очень сильно отличаются от оригинала.Если это схема пейзажа,то это ещё пол беды(пейзажи,погода и т.д. бывают разными) и результат может и несильно пострадать.Но если мы хотим по подбору вышить портрет,то это уже может грозить неприятностями.Я сама,когда специально сравнивала ниточки оригинала с теми номерами,которые предлагают таблицы,иногда приходила в полное недоумение.Иногда разница бывает ОЧЕНЬ заметна.Темнее,светлее,цвет не тот...

А так взяла карту ДМС (в нашем случае),нашла требуемый номер ниточек,по другой карте или по своим ниточкам,что есть в наличии(не обязательно одного производителя) подобрала наиболее подходящий или полную копию и шьёшь уже не думая о сюрпризах.Вот, как-то так!

Сибирия, пожалуй я с тобой соглашусь, но сама еще не созрела к подобной работе, но посмотрю свои ниточку и отпишусь, может кому-то понадобиться...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Апельсинка, ниточки почти все тебе уже подготовила осталось немножко, может даже завтра уже отправлю письмо.

А вот и мой обещанный список, то что отмечено красным у меня есть

таблица.rarПолучение информации...

Апельсинка,а ты моё письмо не получила ещё? Я твоё сегодня получила:-P СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!@}->--@}->--@}->--

Привет всем. Девочки сегодня нашла в инете закупку продукции Гамма и наборов "Золотое Руно", ниточки Гамма по 4р.5к, по почте отправляет. Кто хочет вот http://nn-sp.ru/forum/forum34/topic2240/ и http://nn-sp.ru/forum/messages/forum34/topic2355/message25873/?result=reply#postform

Сибирия писал:
Апельсинка,а ты моё письмо не получила ещё? Я твоё сегодня получила:-P СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!@}->--@}->--@}->--

Ух ты! А я нет :-(

Домой приеду, сразу в почтовый ящик :-):-):-)

вика12, спасибо!

line.gif

Апельсинка, давай я тебе пришлю пока ниточки на 30.. Можешь их пока отметить, чтобы другие не дублировали.@}->--

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Евгеша, тебе тоже могу прислать все номера на 30.. чтобы уж за один раз всё нарезать. Присылай адрес.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Ия, адресок отправила, большое большое спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...