antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Может у кого есть схемы из этой немаленькой серии великолепных ребятишек Или ссылка, где можно их скачать Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 вот они, схемы в patдетки в костюмах.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 не за что, тут все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Девочки а может у кого есть такие же детки только не в pat, а в xsd. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения