Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Приветик буду рада общаться со всеми и обмениваться информацией. Может у кого то есть схема "Детские мечты" Золотое руно. Буду очень благодарна.@}->-- СВ-003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Персик, я нашла, напишите адресок куда выслать, схему нашла в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Привет Бусинка! Спасибо, спасибо. Пишу свой электронный адрес, подойдет? okubrak@bigmir.net Сейчас вышиваю тюльпан (уже больше половины), была на выставке и там увидела картину "Детские мечты" и уже готова подобрать нитки. У меня доця очень похожа на девочку на картине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения