МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Маруня, жилеточка интересная, а вот бы ещё посмотреть, как она на модели (т.е. человеке) смотрится... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 по просьбам трудящихся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tantana01 Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Девочки, подскажите, кто-нибудь вязал крючком в технике "ирландского кружева"? Недавно увидела готовые модели- красота неописуемая. Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет. Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт. tantana01@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2011 Я не вязала, но тоже много видела готовых изделий и уже почти готова на это решиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Кто вяжет крючком, расскажите как сделать пройму закругленной. Только я чайник, мне нужно подробно))) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 посмотри вот тут http://www.liveinternet.ru/users/lanochka-71/post152303267/ а вот тут видео вот еще картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Я тоже маленько вяжу и спицами и крючком, но уже года 2 нет вдохновения, вот остались два набора платьев для кукол дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я тоже люблю вязать, в основном, конечно, для деток. Недавно закончила вязать маленькому сыночку кофточку на зиму Пряжа Кауни радужная, круговые спицы №3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 до того, как всерьёз увлечься вышивкой, я любила вязать. Последняя моя вязанная вещь - бирюзовое платье. Схему нашла в Журнале Мод. Это ирландское кружево. Трудилась почти год, зато по фигуре сидит идеально. Платью уже 2 года, раньше оно было ярче. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ух ты, Таня!!! Это же такая кропотливая работа! Красота!@}->-- Я вяжу давно, ирландское кружево всё не решаюсь попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Таня, ваше платье просто чудо!!! Ничего красивее в жизни не видела. Какое разнообразие узоров. Не представляю, как такое можно связать, а уж собрать! Восхищена вашим мастерством и вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 всем привет! начала я готовиться к зиме. т.к. девчонок 2, надо связать 2 комплекта с шапкой и сшить 2 зимних наряда. первая шапка придумана и уже в процессе. обладательница одобрила, вяжем дальше )) :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 это связано спицами очень давно лет 12назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, прошу помощи.Увидела вот такие береты, очень хочу связать.Не знаю как прибавлять и убавлять петли при вязание крючком по кругу столбиками без накида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас