mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Нина, как интересно получилось я тоже всё мечтаю о подушках, ну не пойму как все всё успевют форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Нина, какая подушка хорошая получилась Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 повязала я тут немного, могу похвастаться P.S. после начала фотосессии, модель захотела фотографироваться в шапке, как сама надела, так и сфотографировали а на первой фотке белый шнурок это "бусы", ну, так модель сказала форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Энджи-Нина, подушка классная! Здорово смотрится и цвета приятные mea - Катя ВаУ! Какая моделька, а в кофточке какая нарядная *THUMBS UP* Ну и как настоящая дама без аксессуаров никуда! И бусики и шапка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Нарядная кофточка! Модель настоящая, со своим мнением. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 спасибки очень понравились ниточки, такие приятные на ощупь, вязать было одно удовольствие, и цвет в реальности тоже очень приятный дочка-"модель" первый раз когда в ней пошла, всем подружкам на даче хвасталась бывает свяжешь из того что осталось, ну и носишь без эмоций, а тут надеваешь и самой приятно. P.S. это я не хвалюсь, на самом деле так мысли вслух думаю меня поймут многие форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Кофточка, как и модель, замечательная! . Очень интересный узор и связано хорошо и по размеру (у меня с этим не очень хорошо, поэтому всегда работы с отличным исполнением вызывают уважение и немного "Эх, и мне бы так уметь!"). Думаю, многие согласятся, что вдвойне приятно, если вязаная вещь нравится ее обладательнице и, главное, используется по назначению! - это самое настоящее признание и благодарность за заботу и труд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 дочка-"модель" первый раз когда в ней пошла, всем подружкам на даче хвасталась катюша, я твою девочку прекрасно понимаю! для меня вязала бабушка. С ног до головы обвязывала. В садике всегда восхищались моими новыми кофточками-платиьями-штанишками-шапочками и мне тоже очень нравилось ими хвастаться :-D:-D а потом бабушке покалечило на работе левую руку - мизинец удалили, остальные пальцы тоже были не фонтан пришиты кроме большого и указательного. Но все равно бабушка потом стала вязать! а тут еще и братья у меня родились один за одним и им тоже ваязалось так что пусть твоя девочка гордится мамиными творениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Подскажите, пожалуйста! У меня есть вязанная кофта (когда-то давно вязала сама), носить ее я уже не буду, но там использовалась хорошая пряжа (мохер, акрил, шерсть). Я хочу ее распустить и связать, что-нибудь другое. Как сделать так, чтоб нитка была снова ровная (при роспуске она имеет сильно волнистый вид) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Подскажите, пожалуйста! У меня есть вязанная кофта (когда-то давно вязала сама), носить ее я уже не буду, но там использовалась хорошая пряжа (мохер, акрил, шерсть). Я хочу ее распустить и связать, что-нибудь другое. Как сделать так, чтоб нитка была снова ровная (при роспуске она имеет сильно волнистый вид) подержать над паром, нитка расправится. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 А с ниткой ни чего не будет? Там же мохер и шерсть spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Мохер не знаю, а с шерстью точно ничего не будет, бабушка всегда так делала, а я просто наматывала клубки, немного полежав они сами немного выравниваются, а потом уже после стирки готового нового изделия все встает на свое место. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Наташа, у меня бабушка много вязала, а нитки раньбше были не так доступны. поэтому кое-какие вещи она распускала и перевязывала на меня например. А нитки распрямляла так: - наматывала свободные пасмы, например через локоть - перевязывала пасму сверху - опускала в горячую или теплую воду (смотря какие были нитки) - отжимала, не перекручивая - потом вешала эти мокрые пасмы на палку и на каждую снизу грузик - вода стекала, ниточки распрямлялись, потом их сматывала Никогда волнистости не было после такой обработки а в клубке, если просто смотать, не распрямляется нормально сколько ни пробовала - есть волна, и она потом не лучшим образом ведет себя в изделии. Даже в носках (я из "старых" ниточек только носки вяжу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Я если распускаю что, то тоже выпрямляю способом бабушки Аины ниточки опять как новенькие, ну почти форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас