Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Наташа, я своему малому такие же связала, только в голубых тонах, и первые без рюшечек - мальчик все же, и кедики голубенькие с белым, но у меня не так аккуратно получилось Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 во пинетки с "осинки" для моей малышки Какая хорошенькая! У меня даже настроение поднялось @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ух какие лапотуськи@}->-- и пинеточки прелесть мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 А у меня очередная мания началась - шальная!:-D:-D Моя первая шалька называется Харуни - бабушка. Вязала из 100% шерсти (415мх50гр) спицами №3,5. В итоге получила шальку размером 160х73 см и весом около 70гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Ох! Как красиво! *BRAVO* молодец! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 маруня, какая потрясная шаль а схемкой поделишся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Бесподобная шаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Шаль очень хороша! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 маруня, какая потрясная шаль а схемкой поделишся? Конечно! Добавлю в вязальные схемки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 а я раньше тоже много вязала, вот решила вспомнить это кофточка для дочки, и новый процессик тоже для дочки форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 пинеточки готовы!!! Теперь осталось шапочку [ATTACH]37765[/ATTACH] а я вот попыталась связать такие, по инструкции и всё не получается, количество петель как-то всё не сходится, наверное это я делаю где-то ошибки. я не большой спец по крючку форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Симпатичная кофточка. И новенькая тоже - синий сбелым - классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Шаль - это сильно! Впечатляет! *BRAVO* Кофточки для дочки классные, и главное (для меня это очень впечатляющий фактор) - связаны здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Долго думала на что применить две немного разные части, решила сделать наволочку на подушку - лучше чем просто лежит . Вязала из ниток от распущенного покупного свитера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас