Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Вот очередные бусики связались! Только фото с телефона, фотоаппарат сломался!:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Только не смейтесь! Зима уже кончилась, а я варежки связала! Очень хотелось попробывать связать варежки крючком и вот что получилось! Кстати их преимущество в том, что вяжутся очень быстро, убквально за вечер, ну или за два! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Иришка какие варешки классные, за то на следующую зиму обеспечена мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Мне если что-нибудь взбредет в голову, так пока не сделаю не успокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Симпатичные варежки получились. Здорово! Впервые вижу варежки вязанные крючком. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А еще и перчатки крючком вяжут! Когда-нибудь и на них покушение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 А еще носки можно крючком вязать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Про носки и перчатки я знаю... я варежки не встречала viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У меня теперь другой бзик! Хочу платье на лето, но никак не определюсь с моделью, да и вдруг смотреться не будет на моих габаритах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 марунька, какие рукавички *THUMBS UP* Схемку! Схемку! ну или описание :-D:-D а на счет платья... Я вязала платье девочке на заказ (5 лет назад). Настя стройненькая, на ней оно здорово смотрелось. А вот себе... Видела просто как-то девочку в вязаном платье (габариты мои) и сделала вывод - ну не смотрятся платья такие на пухленьких дамах. Если еще и рост подкачал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Вот поэтому я в раздумьях на счет платья! Сейчас дам ссылку на МК по таким варежкам: http://www.liveinternet.ru/users/natali-57/post144235543/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня тоже есть ссылочка http://www.liveinternet.ru/users/olia2010/post142229705/ ну очень красивые рукавички мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 и сумки из мусорных пакетов http://www.liveinternet.ru/users/natali-57/rubric/1443676/ http://natashamrykina.ya.ru/replies.xml?item_no=6212 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас