маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот мой, так сказать, очет! Связала комплектик для девочки на заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Иришка! Какая красота! А пряжа с вискозой - ниточка блестит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет, там Пряжа Gold YarnArt 92% акрил, 8% метанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 вот метанит и блестит видать Обычно такой эффект дает вискоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Маруня, пледик и комбешки супер!!!!!!!!! А можно поклянчить схему синего пледика? А комбешку штанины отдельно вязала или по кругу? А то хочу связать племяшику, пока ему полгодика P.S. И если можно, плиз, схему двух комбешек в полоску и синий последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Сейчас все выложу! Комбезики вязала отдельными деталями не по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А что за журнал? Может у меня есть журнал в закромах, а то скачала кучу журналов по вязанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Светик, эта моделька из журнала Сабрина Baby 2000г. На обложке малыш в этом комплекте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 архивы перенесла в соответствующий раздел "Схемы для вязания" Девочки, давайте сразу выкладывать архивы и схемы не сюда в тему, а в раздел по назначению. А в теме просто писать - выложила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 ОК, теперь будем делать так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Девчонки, начала вязать свитерок мужу, вот такой Только я вяжу из секционки, поэтому без рисунка. Может есть желающие присоединиться ко мне? p.s. Описание выложила в "Схемы для вязания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Я вот маме решила такие следки связать, добавила травки и получились такие вот смешные (примеряла на себя )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас