Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Супер-шарф на супер-моделях!!! Такие миленькие и мягенькие! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Это 100% полиэстер! но по ощущениям очень похоже на хлопок. пока вязала пряжа не электризовалась! а для меня это важно. не люблю когда вещи "стреляются и искрят".:-P:-D:-[ в моточке 50 грамм и 115 метров. на "Осинке" девочки писали что пряжа очень жаркая. а это сочетание цветов мне тоже очень нравится! теперь в планах кофточка или джемперок... пока думаю в каком варианте вязать... пряжа куплена, рисунок для жаккарда сочинила Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 :-X:-X а я сейчас вяжу свитерок в таких цветах:-X:-X как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Красота! Марина, а ты вяжешь тоже меланжем или жакардовым узором? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот такие носочки у меня связались на двух спицах! Просто и оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки какие молодцы! Утепляемся к зиме Таше - шарфик класс! И модели симпатяжки @}->-- маруня - носочки отличные а у тебя нетслучайносхемки покрупнее, я такую же скачивала, номелко ивязать покане стала,а понравились. Пряжа лежит дляэтихносочков уже... надовсежесвязать Виктория - шапочки классные Мне тоже меланжевая оченьпонравилась Валерьянка - пинеточки милые ижилеточка красивая - и тепленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Анечка, а как твоя жилетчока? я свою довязала, но она все равно на меня большая. я маме отдала, а она не хочет фотографироваться как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Марина, я еще не начинала - описание на компе,а он у меня болел после НГ начну, так как сейчас подаркамизанята и шторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот такие носочки у меня связались на двух спицах! Просто и оригинально! Такие необычные и нарядные! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот еще кое-что навязалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 маруня, а как вяжутся бусинки? покажи схемку. А внутри что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Вот еще кое-что навязалось! Очень красивые работы - супер!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 маруня, а как вяжутся бусинки? покажи схемку. А внутри что-то есть? Внутри - бусинки. Вяжут сначала две воздушные петельки, затем во вторую воздушную петлю 6 столбиков без накида. Далее в каждом втором ряду вывязываем сначала из 6 петель 6, т.е. получается 12 петель, потом из каждой второй и т.д. Ориентироваться путем прикладывания бусинки. После заполнения бусинки на 2/3 делаем убавления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки, начинаю вязать вот такой пледик! Желающие, присоединяйтесь!Мастер.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас