deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Вот обещанный палантин, и кое-что от сумки))) Светлана,ты молодец!Очень красиво Я крючком уже давно не вязала.а на такие вещи посмотришь,аж руки чесаться начинают.Вы наверное долго его вязали? он не маленький. И хочу добавить;в таких вещах ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИМИ НА ЖЕНЩИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Светлана,ты молодец!Очень красиво Я крючком уже давно не вязала.а на такие вещи посмотришь,аж руки чесаться начинают.Вы наверное долго его вязали? он не маленький. И хочу добавить;в таких вещах ЖЕНЩИНЫ СТАНОВЯТСЯ ПОХОЖИМИ НА ЖЕНЩИН! Вяжется палантин быстро, схемка простая, но у меня ушёл ГОД на него. Всё ждала вдохновения, а оно не всегда бывает))), да ещё редко вяжу... Размерчик и вправду немаленький, если просто на плечи накинуть до колен свисает, но если завернуться - самое то)))!!! Очень красиво. А по поводу почёсывания рук - такое всегда бывает, когда видишь какие шедевры люди создают. Глядя на них кажется, что и ты сможешь! Иногда обманчиво(((... ВСЕМ ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 5 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2010 Ну девчонки! Мне сюда нельзя,я дала себе обещание заниматься вышивкой,вязание в руки не брать! А сегодня сижу вяжу шапку, себе любимой! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А вот и мой шедевр шапулька для дочуньки мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ух, ты, какая шапочка! А дочурка миленькая! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Любашка класс и шапочка и дочурка *THUMBS UP* Описание уже слямзила для внучки пригодится:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 я же говорила мне сюда нельзя, заглянула и пропала на три недели! Зато я платье связала!:-P3 ноября пойду на юбилей, пока покажу только платье, а потом покажусь в нём.( ну если интересно будет!) Вот это ещё на досуге связала, племяннице на день варенья подарила. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Конечно интересно! Покажись обязательно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 платье супер! покажись обязательно! А шкатулка, такая хорошенькая А что за основу взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Майонезное ведёрко, только верх обрезала. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 я же говорила мне сюда нельзя, заглянула и пропала на три недели! Зато я платье связала!:-P3 ноября пойду на юбилей, пока покажу только платье, а потом покажусь в нём.( ну если интересно будет!) [ATTACH]40976[/ATTACH] Вот это ещё на досуге связала, племяннице на день варенья подарила. [ATTACH]40977[/ATTACH][ATTACH]40978[/ATTACH] сууууупер ждём модель на модели хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 надин платье какое красивое! Ждем фото на модели И подарочек вышел отличный, красивый и функциональный *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А вот и я и моё платье! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Надин,супер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас