Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Надин, тебе очень хорошо! @}->-- Умница, такое платье связала! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Да мне очень хорошо! ( я не про платье!) Целый день валяюсь на кровати Зато вчера было весело! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 отлично сидит хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Супер, ты как куколка в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 надин! платье просто супер на тебе *THUMBS UP* на первом фото вообще как куклешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Надин платье супер я тож хочу А вот и шапулька для племяшки, такой вот комплектик получился, в планах еще костюмчик сделать. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Надин платье супер я тож хочу А вот и шапулька для племяшки, такой вот комплектик получился, в планах еще костюмчик сделать. Красота! Племяшка будет как принцесса @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Любашка, какая ты рукодельница! Очень милые вещички! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Класс! *THUMBS UP*У меня так и не получились эти пинетки. У меня все время не соответствует количество петель, написанному в инструкции. Уже 100 раз перевязывала, ничего хорошего не получалось. Значит у меня кривые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Класс! *THUMBS UP*У меня так и не получились эти пинетки. У меня все время не соответствует количество петель, написанному в инструкции. Уже 100 раз перевязывала, ничего хорошего не получалось. Значит у меня кривые ручки Апельсинка, ты хотя бы пыталась, а я начинаю и бросаю сразу. А так хочется такую же прелесть связать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну я попыталась раз 100 а потом бросила и уже не знаю возьмусь ли я за них еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну я попыталась раз 100 а потом бросила и уже не знаю возьмусь ли я за них еще раз нужно заиметь стимул в виде того, кому эти пинетки предназначены мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 нужно заиметь стимул в виде того, кому эти пинетки предназначены ааааа :-D:-D неее, я пока не хочу, я лучше в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ещё костюмчик и просто супер! Я бы тоже повязала девочке, но увы, только пацаны! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас