Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Рецептик на 2 штуки (если делать 1 - делите попалам): Тесто: 400 гр. муки, 200 гр сливочного масла (можно маргарин), 200-300 гр сметаны (20% жирности). Начинка: помидоры, колбаса вареная, грибы соленые, огурец соленый, лук, кетчуп, майонез, сыр. Тесто. Масло растапливаем в кастрюльке, добавляем сметану и перемешиваем. Затем всыпаем муку и замешиваем тесто. (если получается жидко - добавляем муку). Тесто получается вот такое Далее (я руками) берем кусок теста и на протвине оформляем типа круга-лепешки или несколько маленьких лепешек. Расправляем их руками и прищипываем края,т.е. делаем бортики, чтоб начинка не уплыла. Начинка: все ингридиенты режем кубиками как в салат и добавляем кетчуп и майонез. Перемешиваем. В большую пиццу я добавила еще корейскую морковь. Полученный салат выкладываем на заготовку из теста. Сыр натираем на терке. И посыпаем пиццу. (я это делаю сразу) ключаем духовку и при 180 градусах выпекаем пиццу. Вот такая она получается: bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Ух, добралась до пиццы, наконец-то! Сделала я ее сегодня. Спасибо, Катюшка! @}->-- Получилось очень вкусно И что самое главное для меня быстро. Только я добавляла больше муки, сначала отмерила 400 гр, потом уже сыпала на глаз, пока не стало тесто как на твоей картинке комочком) И еще, я в следующий раз маленько подсолю тесто. Вышло у меня одна большая и одна половина от большой. Показываю результат) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Итак, Тесто: на 4 больших картофелины - 1 яйцо, 2 ст.лож. муки, соль, перец по вкусу. Картофель очищаем и трем на терке (я измельчила в блендере), добавляем яйцо, соль, перец, муку - перемешиваем. Разгреваем сковородку с растительным маслом. Когда разогрелось - выкладываем смесь из картошки на сковородку ввиде "огромного" блинчика и жарим с одной стороны 10 минут В это время делаем начинку. Начинка: колбасу режем кубиками, соленые огурцы кубиками, я добавила зеленый горошек (остатки от салата), кубик Кнорр чесночок (или порубить мелко 1 головку чесночка), майонез, зелень. (по рецепту - выкладываются кольца помидора, колбаса, майонез) Осторожно переворачиваем лепешку на сковороде - выкладываем на неё начинку. И закрываем крышкой, жарим на медленном огне еще 10 минут. Готовую пиццу украшаем зеленью и подаем в горячем виде. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Кать, делала по твоему рецепту. Вернее делала вдвоем со своим. Но что-то тесто суховато для нас оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Должен вам сообщить весьма важную новость. Я таки сделал картофельную пиццу !!! Всем очень понравилось, особенно девушке. В рецепт я внес некоторые модификации: 1. Забыл положить соль 2. Взял 6 картошек, а не 4 3. Добавил помидору и томатную пасту вместо кубика кноРРР)) Походу это была самое сложное блюдо в моей жизни Фотку выложить не могу, ибо нет её - фотик в ремонте, будет через 2 недели. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 вот сделала пиццу обычную в форме необычной bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а я делаю пиццу по-другому продукты в салат не превращаю, а выкладываю всё слоями: помидоры, нарезанный тонкими кольцами и вымоченный в уксусе лук, колбасу, зелёный горошек (или кукурузу), майонез, сыр - в общем то, что нашла в холодильнике солёные огурцы и корейскую морковку положить ни разу в голову не приходило, надо будет в следующий раз попробовать а ещё хорошо получается, если размешать в кружке яйцо с солью и перцем и залить этим чудо итальянской кулинарии в этот раз поздно обнаружилось, что сыр некто подлопал, и его было мало, да к тому же он совсем не расплавился хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас