тигра алекс Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ищу такую в ПМ.вроде видела на форуме,но никак не могу найти.Помогите пожалуйста. tigra_alex@ukr.net Если нельзя,но очень хочется,то можно.(Шолом-Алейхем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Вот нашла в PM эту схемку, архив с картинкой.Архив WinRAR (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mminl Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки у кого нибудь есть схемки вот этих картин? Вышивка это не хобби, это стиль жизни... mminl@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Прошу прощения, за то, что влезла в темку. А, случайно, ни у кого не завалялся вот такой "Взгляд". Не знаю чей он, да и есть ли схема.Картинки по-больше нет. У меня есть в РМ, но в очень безобразном состоянии. Вдруг у кого завалялось в графике, ну или тоже РМ, только путное:-[ Спасибо@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Девочки, выручайте!! Очень хочу сделать сюрприз мамуле, поэтому описываю схему с ее слов, уведенную в багетной: лицо женщины из цветов, губы как бабочка, глаза и нос в виде изящных цветов, прическа как букет....что-то в этом роде! заранее ОГРОМНОЕ спасибо@}->-- kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Анастасия вот эта? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Девчата, мне нужна схема девушек у компьютера или просто женщина у компа или может есть вот такая схема? девочки вчера узнала такой схемы не существует - вышивалось прямо по канве что придумается то придумается bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Увидела на одном сайте готовую работу, но вот схему найти не смогла, может есть у кого-нибудь? Буду очень благодарна, только не в ПМ, пока нет у меня......213_2.zip [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Можно скачать доработанный перенабор у Любови Ющук, вот здесь. Но это снова в РМ Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Есть вот такой вариант, но качество работы, сами понимаете, намного хуже ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okcano4ka Имя: okcana Откуда: Москва Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 помогите найти, я вышиваю все серии взгляд. не хватает только этих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки, у Л. Ющук, в альбоме "Ваши вышивки по моим схемкам" увидела такой вариант. Мне больше понравилось... А саму схему найти не могу может есть у кого-то Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения