Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 у нас появился форум! совсем еще свежый, новенький и неиспорченный :))) приглашаем Вас для участия Первые блюда, вторые блюда, салаты, закуски, консервация, выпечка и десерты, напитки и коктейли, национальная кухня Италии, Франции, США, России, Украины, Польши, Китая, Японии, ДИЕТЫ и похудение, спорт, женские разговоры и многое другое! внесите свою лепту в развитие молодого ресурса и поделитесь своим опытом с другими @}->--@}->--@}->-- НАШ САЙТ http://www.fartuk.net НАШ ФОРУМ http://www.fartuk.net/forum/index.php Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Bunnie Lloyd Отличный сайт Форум я вчера не нашла, но сегодня посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 СПАСИБО, АПЕЛЬСИНЧИК! приятноооооооо@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- ага, мы кнопочку со ссылкой на сайт не приделали, так что ссылка пока эксклюзивная - никто из незнающих его и не найдет :-[ Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 А кнопочку приделайте!!! а то как то не кто и не знает о существовании форума Эх, когда же я доделаю свой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 А кнопочку приделайте!!! а то как то не кто и не знает о существовании форума Эх, когда же я доделаю свой сайт уже есть!апелсинка, давай быстрее доделывай мне же тоже интересно!!!!@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Bunnie Lloyd, молодцы!!! @}->-- Ой, я с этим сайтом надолго... Я же практически сама его делаю с нуля, мне муж помогает, но редко, потому что очень занят на работе и Виктор тоже помогает. Сейчас что то нет желания его дела, вышивать охота :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 значит еще не скоро жаалкоо Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 апельсинчик, как плюшки? отпишись, пжлст, а то мы ждем @}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Апельсинка, а что за сайт "мутишь":-[? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 realksuha, ты не правильно поняла, это не Апельсинка - это Bunnie Lloyd сайт "намутила" и уже очень давно посмотри первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас