надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 помогите! не могу отправить электр письмо,не вкладывается фото.какая-то ошибка,что не так? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 У нас можно отсылать личное письмо, но без вложений. Там даже кнопочки нету "Добавить вложение". надин, расскажи пожалуйста подробней, откуда и как ты отправляешь письмо, а также напиши (если можешь) текст ошибки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 попросили отправить на личку(так можно?)сосканировала,что дальше не знаю!узел"SMTP" не найден.проверьте имя сервера.Учётная запись РОРЗ.серверSMTP ошибка сокета 11001 код ошибки 0*800 CCCOD. вот как-то так. мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 надин, через личку - только переписка. Отправить вложения можно через обычную почту. Вот смотри, предположим я хочу отправить тебе личное сообщение. Я захожу в твой профиль (щелкаю по имени пользователя), перехожу на вкладку связь, нажимаю надпись "отправить личное сообщение". Ты так делаешь ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 это я так и отправляю!через почту:пишу адрес, нажимаю вложения,или что-то вроде этого,вкладываю файлы(отсканированые) нажимаю отправить.долго-долго крутятся часики и выходит ошибка.всё не так? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 пишу адрес, нажимаю вложения мне кажется, что ты отправляешь письмо не через наш сайт!! У нас ничего такого нету - адрес нигде ввести нельзя, файлы вложить тоже. У тебя почта на яндексе, 100% что ты отправляешь файл с сайта яндекс !!! Там снизу надпись "прикрепить файл", попробуй поставь переключатель в положение "до 5 ГБ". Тогда я думаю получиться отправить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас