Yrinka Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Помогите пожалуйста!!! Ищу схему Dimensions # 13121 The Greatest Gifts (Величайшие дары)! Если у кого то есть, поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Помогите пожалуйста!!! Ищу схему Dimensions # 13121 The Greatest Gifts (Величайшие дары)! Если у кого то есть, поделитесь пожалуйста. Yrinka, пока грустно из более чем 1000 схем Dimensions такой нет. была наподобие, есть даже номер 13120, а вот именно твоей нет. А всё равно не отчаивайся - найдется! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Может быть ее не где нет, потому что это печатный крест? Я вот нашла такую информацию про нее: В состав набора входит: холст кремового цвета с напечатанными крестиками, мулине, игла, схема, инструкция. Размер: 28 х 36 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrinka Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Девчонки, большое спасибо что сразу отозвались!!! Апельсинка, спасибо за информацию. Если это печатный крест, то тогда просто закажу наборчик, ну очень уж нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения