_MK_ Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Мне очень нужна сема Dimensions - 03826 nature´s beauties Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 Может быть вы ошиблись номером ?? Я нашел только такую: Dimensions 06855 nature's beauty Схема для вышивки крестом в формате xsd: Dimensions 06855 - Nature's Beauty.rar Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 аааа, нашел !!! Вот она: Схема вот, но только качество кажется не очень: 03826.rar Буду искать в лучшем качестве. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_MK_ Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2009 я тоже искала но лучше этой в инете не смогла найти((( Все равно большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения