Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Еще одно Мужчины обычно женятся на своих надеждах, желаниях и мечтаниях, а женщины обычно выходят замуж за обещания. Но обещания исполнять куда проще, чем оправдывать надежды, а потому в жизни полным-полно разочаровавшихся мужчин и куда меньше обманувшихся женщин. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Любящая женщина все простит, но ничего не забудет... Перевел часы на летнее время, но обещанное лето так и не наступило. Опять обманули! На всякого мудреца находится дура, от которой он без ума. Не шевелила даже мозгами - предпочитала малоподвижный образ жизни. Зачастую новая метла метет по-новому только для того, чтобы сильнее пускать пыль в глаза. - Дорогая, а откуда ты знаешь про все то, что советуешь не делать нашим дочерям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Его голова была так туго набита опилками, что мысли в ней не могли даже пошевелиться. Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. Рисую "Черный квадрат". От Вас только размеры. Пришел день X, наступило время Ч и полная Ж. Перед боем на врага необходимо смотреть так, чтобы у него анализы потекли. Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. Лодка самым наглым образом приставала к берегу. Выходное пособие – это бабки , которые выплачиваются в пятницу, чтобы реально было нормально оттянуться в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Мужчинам необходимо больше читать, чтобы лучше болтать , а женщинам - чтобы больше молчать. Клиент повесился на редкость удачно: наконец-то вправил шейную кость от проклятого остеохондроза. Впадение в детство еще никому не вернуло молодости. Супружеский долг – заплатил и спи спокойно! Женщина должна быть одета так, чтобы ее было приятно раздевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. Самый лучший способ запомнить день рождения жены – один раз его забыть.]:-> Если автобусу изменит жена, то он станет троллейбусом. Мальчики по вызову – телефон 02, круглосуточно. Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Открывая шкаф, всё же лучше сперва постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Солдат должен быть бдительным, а не бздительным!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Я своему сыну всегда говорю что он тормоз,а он отвечает что он медленный ГАЗ.*DANCE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа. Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой. Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины. Вот пошлешь дурака за бутылкой, так он дурак одну и принесет. Если есть секс-бомбы, должны быть и секс-убежища Я добрый?! Да просто зла на всех – не хватает! Оказывается, все получается, если попробовать. Человека формирует не только среда, но и другие дни недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Я спокойный как удав :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 В прошлое не нырнешь, в будущее не запрыгнешь, вот и болтаешься в настоящем. Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 "Почему все дуры такие женщины?" Ф. Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Мочевой пузырь – он как сердце – ему не прикажешь. У ребенка должен быть отец или хотя бы велосипед. Наши улицы совершенно безопасны. Опасны только люди на улицах. В жизни всё бывает, но не каждому достаётся. Девиз врачей «скорой помощи»: чем позже приедешь, тем точнее диагноз! Собаки и мужчины больше всего любят спать. Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Аисты перестали приносить детей, так что мужики халява кончилась. В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Не говорите, что я должен делать, и я не скажу, куда вам идти. С девушками всегда так: пристаёшь – нахал, не пристаёшь – придурок!!! В жизни так мало хороших собеседников – людей, с которыми можно поговорить о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Господи, как же меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются!!! Оптимист убеждён, что всегда найдётся кто – то, кто возьмется за самую тяжёлую и неинтересную работу, а пессимист убеждён, что этим кто – то будем он. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. «8»– это ноль, которого всё-таки скрутила жизнь. Чтобы похудеть, надо или спать во время еды, или есть только во сне. Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 Скромное молчание лучший довод в споре с руководством. Я не знаю, что вы принимаете от головы, но это вам не помогает. Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого. Радуйся тому, что осталось, а не плачь о том, чего уже нет. Имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай. Последний долг всегда отдают с опозданием. Женщины могут все, только некоторые стесняются. Порядок - есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе вселенной, и если разум и сила существа приближаются к максимуму, то его коэффициент контроля приближается к нулю в соответствии с пагубной геометрической прогрессией от числа объектов, подлежащих осмыслению и контролю, в отличие от арифметической прогрессии понимания. Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Рай, из которого нельзя выйти, превращается в ад. В человеке все должно быть прекрасно: и достоинства, и недостатки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас