Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Aina *THUMBS UP**BRAVO* Особенно понравилось мне и мужу, это: Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Девочки - СПАСИБО! Апельсинка, мой тоже сказал, что это изречение нужно написать ОГРОМНЫМИ буквами и повесить на самом видном месте :)0 Уменяеще есть порция "мудрых" мыслей, но пока попридержу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Девочки - СПАСИБО! Апельсинка, мой тоже сказал, что это изречение нужно написать ОГРОМНЫМИ буквами и повесить на самом видном месте :)0 Уменяеще есть порция "мудрых" мыслей, но пока попридержу :))) :-D:-D Так, ничего не держим, все выкладываем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nad180853 Имя: Надежда Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Ах так, drlivsi, о женщинах!!!... Тогда в "пику" мужчинам - анекдот! Утро...после первой брачной ночи, молодая жена мужу говорит: "Да-а-а-а...... и кварти-и-и-ра у тебя... маленькая..." *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Я сейчас сижу и балдею!!! Посмотрите!И ПОСЛУШАЙТЕ!!! Не пожалеете! Справа есть ещё ссылки на похожее видео,посмотрите их тоже! Обожаю ирландскую музыку и волынку!А здесь ещё и картины замечательные! У меня просто мурашки по коже! Завораживает! В голове все вмещается.Но не все укладывается. АГА! порядок навести разложить по полочкам не кому!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Классное выражение! ПУСТЬ НЕ ПОНИМАЮТ - ЛИШЬ БЫ ХВАЛИЛИ!!!!! Если закрыть глаза на проблемы, они заскучают и УЙДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 В голове все вмещается.Но не все укладывается. Не уладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга:-D:-D Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 В голове все вмещается.Но не все укладывается. Не уладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга:-D:-D Классное продолжение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 сын играет в онлайн игру, прочитала у него - в тюрьме столько не сидят, сколько ты за компьютером. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 сын играет в онлайн игру, прочитала у него - в тюрьме столько не сидят, сколько ты за компьютером. В ТОЧКУ! меня муж уже к компьютеру скоро ревновать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Нет лучшего времени чем сейчас отложить все на потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Дураки учаться на своих ошибках. Умные - на чужих. Значит, умные учатся у дураков? Почему тех, кто нам не нравиться, мы посылаем в баню. А тех кто нравиться - ведем в сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень понравилось, что умные учатся у дураков! :-D:-D*THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 цветы- должны быть без повода… счастье- должно быть неповторимым… дом- теплым… погода- а без разницы какая погода… любовь - должна быть взаимной и нежной… мужчина- должен быть любимым, единственным и обязательно твоим..… Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас