Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 да, не спорю.... но вот бы найти эту самую.... монохромную... :-[ Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 *WALL**WALL**WALL**WALL**WALL* где же мне её найти????????????????????????????? Ты не поверишь, но я нашла такую в своих бумажных схемах Сейчас засяду и переведу ее в РМ и сразу пришлю. Хорошо? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки очень хочется вышить картину бисером и крестиком. Если у кого есть схемы поделитесь пожалуйста. Мой адрес ynava@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки очень хочется вышить картину бисером и крестиком. Если у кого есть схемы поделитесь пожалуйста. Мой адрес ynava@mail.ru. для смешанной технике не обязательно искать специальную схему, можно использовать любую для крестика схему, только самой определить какие участки ты хочеш сделать бисером. Вот, например, посмотри мою работу http://www.krestikom.net/forum/entry.php?b=35. Она сделана по схеме для крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Искала у нас на форуме но не смогла найти. Поделитесь у кого есть эту красивая рыбка khurtsia_ann@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Рыбка поплыла с тебе, Аннушка! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Хочу попросить обладателей этого набора сделать хорошее фото бисера и ниток. Очень хочу ее вышить, надеюсь кто нибудь откликнется Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Анют, фотки ниточек у меня нет, а бисер вот ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Ищу схемку для вышивки бисером Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Девочки помогите пожалуйста! Вдруг у кого есть схема для вышивания бисером "Нежность". Буду очень благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Но это частичная вышивка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ох, точно а я внимания не обратила тогда вопрос снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Увидела вот такую красоту,очень хочется.Поделитесь,если у кого есть пожалуйста схемой и №№ чешского бисера. Дизайн ББ-студия(Название: «Зима»,Техника: вышивка бисером,Размер :36см*51см,Бисер: 36цветов Материалы: Канва «АИДА», бисер Чехия, игла для вышивания бисером , символьная схема, инструкция)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения