Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Есть вот такие наборы.Серединка вышивается,кажется в 2-3ниточки,плюс бисер,а рамка в одну полукрест.Смотрится суперски,правда!Есть ещё и вишенки такие же,может и ещё что-нибудь.Помогите найти,ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Сибирия, у меня есть клубничка и вишня, но там смешанная вышивка, т.е. крест + бисер. Если такое подходит, то могу выслать, архивы в графике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А еще я вчера нашла из этой серии ассорти!!! Сейчас вышлю! Лови, уже выслала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Бусинка,хорошая моя,спасибо огромное!Такая красота!!! Кажется до волков и домика и ещё чего-то там,я не скоро дойду,появились ТРИ наглеца!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Если я не ошибаюсь,сама вышивка 23 на 23см. Девочки я клубнику в багетке видела оформленную - картина получается не маленькая, а какая красивая, бисер переливается, рука к клубнике тянется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Девочки, хочу попробовать вышивать бисером.... :-[ подскажите схемку, плиииииз а то в архиве покопалась.. найти не смогла... *DONT_KNOW* может я плохо искала??? *SCRATCH* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 у меня есть такое... Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Вот таких откопала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 скачала вот такой журнал, кому надо пишите отправлю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня есть такая вышивка с бисером И такой журнал мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 ящерка от панна в pm е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня вот что есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 где-то на просторах интернета нашла вот такую картинку... и только ПОТОМ мои "зоркие" глаза разглядели, что это БИСЕР!!!!!! Девочки!!! Кто нибудь видел что-нибудь подобное???????? *HELP* Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Это обычная монохромная схема, просто здесь вышивальщик (ца) использовала бисер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения