shprotka Имя: Катерина Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Девочки, мальчики. Помогите. На вашем сайте есть несколько схем из книги "Légumes au petit point" José Ahumada. Напрмер морковки - http://www.krestikom.net/285-carottes.html Я обыскала весь интернет. Ищу нечто подобное, только Малину. Почему сей замечательный, сочный и красивый "ягод" не пользуется популярностью, не знаю. В вышеприведенной книге собраны схемы овощей, поэтому даже если бы я заказала ее (по немыслимой цене 117 юсд!!!!!) мне легче бы не стало. В общем Ищу схему малины на подушку. Можно одну ягодку. Можно кучку, с листикам, веточками в траве.. главное чтобы было красиво и сочно как у Хосе. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Ага!! Так вот значит какой производитель у этой подушки. shprotka, спасибо, буду знать. Завтра дополню описание схемы на сайте. Сейчас поставил скачивать книгу по вышивке Jose Ahumada «Feuilles au petit point» (вышитые листья). Сомневаюсь что у меня есть малинка, но гляну. Только это будет аж завтра вечером. А пока надеюсь на наших хомяков, у них в закромах стопудово есть малинка !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shprotka Имя: Катерина Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо. Буду очень признательна. Потому что в одном разделе есть корзина малины на столе. Ввиде натюрморта, но мне бы все-таки хотелось больше в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 drlivsi, а загляни сюда http://foto.rambler.ru/users/i.dubova/58/?p=9&sort=sort - тут не плохая фруктово-овощная тематика для подушек, может что-то пригодится, но малинки там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Есть малина у Гобленсет. Если нужно, есть схема в РМ. Можно и графику найти, но архивы очень большие всегда. А еще увидела сегодня малину в новом катало Золотого руна. Похоже чем-то на предыдущий гобелен. Но схема вряд ли где-то есть. Новье! Будет, может, через полгода-года. Если кто купит набор и отсканирует. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А у меня есть вот такая аппетитная малинка,но это не схема,а только картинка.Но,вдруг,кто-то сам захочет по ней схему сделать.Я бы не отказалась от такой ягодки!!! Давайте так попробуем! untitled.rar Так подойдёт?untitled.bmp Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 есть такая схемка, не знаю может это прогон, очень много цветов схема xsdBasket of Raspberries.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 6 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2009 есть такая схемка, не знаю может это прогон, очень много цветов схема xsd Нет, это не прогон, это схема от Arteccy. У них всегда много цветов, так как картинки сложные. Это уровень HAED и Golden Kite. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 девочки, есть вот такая малина в корзине и ежевика-если поменять синие цвета на красную гамму, то для подушки очень даже не плохо. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 А может вас такие подойдут? а малинку ищу... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения