lakuniy Опубликовано: 20 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2009 Схема здесь:vesel_dogs.rar @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 схема jpgподушка собачка.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 схема ч/б jpgСобаки.rar форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 vervaco, схема jpg форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 могу предложить вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения