mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 может у кого есть и кто поделится? что-нибудь такого рода (Русский фаворит), заранее спасибо ep-15@yandex.ru форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Петушиный балет (поющие петухи) http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=305 Куры там 100% из этой серии !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 mea, у меня есть схема мыши которая с сыром, сама ее вышивала, сейчас отправлю! Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 спасибо Апельсинка@}->-- а я сегодня сама купила ворону ученую и курочек-гриль, так что если кому надо - вышлю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Петушиный балет (поющие петухи) http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=305 Куры там 100% из этой серии !! петушки тоже хороши форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 mea, а мне ворона очень понравилась, если можно мне схемку :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Апельсинка, высылаю, лови:-) форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 mea, спасибо большое!!! Получила @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мне тоже очень ворона понравилась mussia@mail.ru mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Творимира Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 можно мне тоже ворону, пожалуйста Tanyalove0707@mail.ru никому верить нельзя - мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Sem&ra, Творимира, высылаю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибочки большое mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения