кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Архив: картинка + схема в РМ, PDF из PM размер: 350х528 крестиковвулкан(2).rarHAED-JEB601-Desire.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Francesca61176 Имя: francesca gelormini Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Cortesemente qualcuno può dirmi con quale programma si apre questo schema? Grazie a chi mi aiuterà ! P.S. Пожалуйста, кто-нибудь может сказать мне, с какой программой открывается эта схема? Спасибо, кто поможет мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Pattern Maker (PM) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Francesca61176, schema nel programma Pattern Maker. Ho aggiunto un file PDF al primo messaggio. P.S. Francesca61176, схема в программе Pattern Maker. Я добавила в первое сообщение файл PDF. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас