Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Хотелось бы найти такие схемки и узнать кто производитель Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 А вот ещё одна красавица из серии "принцесс":-D Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Зимнюю королеву нашла.правда, не знаю - чья она! Winter Queen MDO13 В архивах схема в графике+картинка.Архив WinRAR (2).rarАрхив WinRAR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Первые две - это Nimuё. Третья, четвертая - Mirabilia.Des crepes.rarApple.rarMD78 Christmas Queen.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 а у меня такая есть Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Их много. И того и другого производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Мне очень нравится Мирабельки, собрала всю коллекцию))) Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 а лягушка у когонибудь есть мне тоже понравилась? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения