Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Может лучше не чего не трогать более? Это я к Виктору! Давай попробуем установить, может все в норме будет!!! Я удалила, а она опять появилась, после поиска, это еще один хвост? тоже удалить? Сверни окно и почисть корзину! Повтори поиск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Может лучше не чего не трогать более? Это я к Виктору! Давай попробуем установить, может все в норме будет!!! Хватит экспериментов. Ну, по крайней мере теперь вы знаете как найти путь к установленной программе. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 После удаления этой программы из корзины и после поиска она убралась, но слева в этом окне их аж 2 шт. Я имею ввиду в редакторе реестра. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Вообще-то её нужно удалить и слева. Но я просто боюсь чтобы вы все делали эксперименты... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 А еще я нашла такое: C:\Program Files\Patten Maker Proffesional 4.04\RUS Виктория больше не чего не трогай закрывай это окно. Закачивай архивы программы РМ, лекарство, русификатор. Когда скачаешь почитай текстовые документы ( расширение ТХТ, они в Блокноте - программа такая) в лекарстве и русификаторе, все делай как говорятся. Самое главное когда установишь РМ, нельзя её запускать пока не дашь лекарство - НЕ БУДИТ РАБОТАТЬ. А еще я нашла такое: C:\Program Files\Patten Maker Proffesional 4.04\RUS Виктор, а это можно удалять? По моему это ХВОСТИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Это НУЖНО удалять Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас