Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Для удаления программы РМ ( даже для любой программы) , надо : 1. Нажать кнопку ПУСК затем выбрать Панель управления -нажать на неё. 2. В появившемся окне выбрать категорию ( пиктограмму, картинку) с надписью Установка и удаление программ. нажать на неё мышкой. 3. Из появившегося списка выбрать необходимую программу , т.е. выделить Pattern Make... 4. Нажать кнопку Удалить. Подтвердить удаление наджать Да или Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 В HobbyWare есть какое-то PixelHobby Designer Lite Это все удалить? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 В HobbyWare есть какое-то PixelHobby Designer Lite Это все удалить? Зайди и посмотри что там? А папка Р..М.. есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Там много чего, но папки РМ нет viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Там много чего, но папки РМ нет Виктория, значит так не трогай её! Ну её в песню! Если не получиться будем знать что ее нужно удалить! Кстати а просто папки в програм файлс нет РМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Есть и написано рус. (англ. буквами) Patten Maker Proffesional 4.04\RUS viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Есть и написано рус. (англ. буквами) Не поняла? Скопируй название и вставь в сообщение, чтоб я увидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Итак, рассказываю. Нажимаем "Пуск", "Выполнить", набираем regedit, нажимаем enter. Открывается редактор реестра виндовс. Нажимаем ctrl-F (поиск). Пишем "Pattern Maker". Справа, в третьей колонке "Значение", будет путь к программе. ВНИМАНИЕ. Ничего лишнего в редакторе реестра трогать и удалять не нужно, это может привести к переустановке виндовс. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Итак, рассказываю. Нажимаем "Пуск", "Выполнить", набираем regedit, нажимаем enter. Открывается редактор реестра виндовс. Нажимаем ctrl-F (поиск). Пишем "Pattern Maker". Справа, в третьей колонке "Значение", будет путь к программе. ВНИМАНИЕ. Ничего лишнего в редакторе реестра трогать и удалять не нужно, это может привести к переустановке виндовс. Мы программу уже удалили! Для того что бы установить новую РМ необходимо удалить все " Хвосты" этой программы. Когда у меня были " Хвосты" новая по чему то не работала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Итак, рассказываю. Нажимаем "Пуск", "Выполнить", набираем regedit, нажимаем enter. Открывается редактор реестра виндовс. Нажимаем ctrl-F (поиск). Пишем "Pattern Maker". Справа, в третьей колонке "Значение", будет путь к программе. ВНИМАНИЕ. Ничего лишнего в редакторе реестра трогать и удалять не нужно, это может привести к переустановке виндовс. Там нет справа третьей колонки "Значение" внизу написано значения параметров и тут можно поставить птичку. Ставить? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Мы программу уже удалили! Для того что бы установить новую РМ необходимо удалить все " Хвосты" этой программы. Когда у меня были " Хвосты" новая по чему то не работала? Ну, во-первых, вы узнаете путь к программе. Т.е. можно будет полностью её "доудалить". Найденную строчку тоже надо удалить, это и есть самый натуральный хвост (но только эту строку, ничего более !!!) Там нет справа третьей колонки "Значение" внизу написано значения параметров и тут можно поставить птичку. Ставить? Ничего не ставить, лучше всего сюда картинку загрузить. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Нашлась одна строчка, то ее надо удалить? (это я для полной уверенности спрашиваю) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 ДА, но только её и ничего больше. Удалив её, можно продолжить поиск по названию программы. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Я удалила, а она опять появилась, после поиска, это еще один хвост? тоже удалить? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас