Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Какие оригинальные сумочки! А Емеля просто прекрасен, аж морозцем повеяло от картинки. Удачного отдыха.) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я не была целых 2 месяца в темке. Мои новинки в схемах. Готовлюсь к новому году ))) Еще в планах желтые цыплятки Новые бантики. Половину подарила. Сарафанчик связался для старшей. Простенький браслетик, но я его обожаю. Заколка из пластики в технике калейдоскоп. Без покрытия лаком, только долгая и упорная полировка Эксперементальное колье - чокер. Имитация белого агата, фактурная поверхность и цветные пропилы. Жалко лето уже кончилось Пенальчик себе сваляла. Получился практически клатч. Шерсть + узор из вискозного волокна. Ну и чудесный магнитный замочек, безжалостно выдранный из старой сумки А дальше моя любимая работа на данный момент. Это небольшая панелька из пластики для блокнота. В основе сюжет Афремова. Размер получился 11 * 11 см. Фонари светятся в темноте. Сам блокнот получился интересным (задумка была совсем другая). Размер 14 * 21 см. Фурнитуру открепила от старой тетради, кожзам от старой сумки, картонка в обложке от старой книги (собственно от нее только и осталось обложка). Вот такой круговорот вещей в природе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Красота!!! Марианна, всегда поражаюсь твоей разносторонности.@}->--@}->--@}->-- Картина в пластике - это нечто, очень хорошо передано лирическое настроение. И схемки с петухами веселые милые. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Красота!!! Марианна, всегда поражаюсь твоей разносторонности.@}->--@}->--@}->-- Картина в пластике - это нечто, очень хорошо передано лирическое настроение. И схемки с петухами веселые милые. Спасибо, мне приятно. У меня всегда спонтанные работы получаются лучше, чем продуманные А панелька от придумывания до завершения заняла всего 2 вечера. А схемки, если есть желание, могу выслать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Закончила вчера схемки цыпляток. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас