надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 мне очень понравилась картинка.вышлите и мне схемку,пожалуйста!!! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Надин, вот ссылка где он находиться http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=3957&postcount=2 . Нажмешь на ссылку, в появившемся окне просто нажми на " Поющие петухи.rar", появиться окно Сохранения на компьютере, нажать на Ок, и схема в архиве сохраниться у тебя на компьютере!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 спасибо ,бусинка!всё получилось!@}->-- мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 Надин, обращайся!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения