Светуська Откуда: Россия Курск Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Очень хочу друзьям на годовщину свадьбы вышить голубков. У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Мне сразу вспомнилась схема Birds of Peace, Голуби мира: http://www.krestikom.net/200-world-pigeons.html Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illy2008 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 Светуська , есть вот такая схемка от ZR , называется "Моя голубка" Если нравиться -могу выслать схему в графике - достаточно нормального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Ох...давно темка конечно была...но может еще есть возможность попросить схемку ? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения