Camomile_Valya Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Всем привет!!! Может кто поможет, так хочется в дождливое время повышивать что-то весеннее), а эти цветочки просто очаровательны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Да хорошенькие, у меня есть схема весеннего букета на окне Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Может у кого есть схемы русского фаворита (сделано с любовью) у них много интересных и забавных дизайнов, хочется вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А что именно вы ищете? Не все же подряд схемы вам нужны. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А что именно вы ищете? Не все же подряд схемы вам нужны.[/quoteОсобенно нужны Счастье есть, жизнь удалась, уха из петуха, глазунья. Вот моя электронка kudinova_natal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 собенно нужны Счастье есть, жизнь удалась, уха из петуха, глазунья. Вот моя электронка kudinova_natal@mail.ru В личку кинула ссылочку на схемы от русского фаворита в формате РМ mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В личку кинула ссылочку на схемы от русского фаворита в формате РМ Спасибо огромное, пока нашла только поварят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения