Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Фух, нашлась темка. к барвинку вышила Мальвы от чаривна мыть. Вышивается легко, быстро. Теперь начну вышивать на конкурс Рукотворный пейзаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 на фото конечно не так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Всем привет. Сейчас очень мало вышиваю(никогда такого не было). Покажу что есть. Гладиолусы от Риолис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Записалась на конкурс Рукотворный пейзаж, но не сраслось. Вот процесс, т.е. начало. Мост в старом парке от ЗР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Отдыхалочка, хотела подарить, но передумала себе оставлю. Надеюсь родится доця Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Насмотрелась у Ани, на яблоки, так понравились, купила себе набор виноград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот и готов мой виноград. Работа принесла огромное удовольствие, только иногда ниточки рвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Всем привет!!!! Спасибо большое за поздравления! Хочу показать, тем что меня сейчас очень заинтересовало, спасибо Геша. Канзаши (яп., в транскрипции ромадзи — kanzashi, в русском языке иногда используется некорректная транскрипция «канзаши» или «канзаси») — украшения для волос, используемые в традиционных китайских и японских прическах. Сделала одну для дочурки, и так понравилось.... И Остапа понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 И юная модель, Варвара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Всем привет, я с очередными хвастами. У нашей знакомой родилась тройня, это вышито для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 урааа, я закончила многострадальный проект Уютный дворик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 небольшой процесс, больше не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Это мои последние канзаши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 с пылу-жару юбочка для моей принцески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас