Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 а вот рушник - начало, схему выбрала оч. большую буду уменьшать и комбинировать "по ходу пьесы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 поку ноут был в ремонте немного повязала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Закончила Отражение. Яблоко. Это последняя из серии больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 и самое масштабное закочила карпов, приготовила мешок и жду когда примета сбудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Всем привет! Показываю, что наваяла. риолис "Альстремерии на кремовой канве" Размер: 20х92 см. 11 цветов. Вышивала по набору, нитки шерсть.Сначала туговато вышивалось, а потом мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 а это процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем привет, вот навояла DOME, вышивается легко быстро, от капли росы я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Чаривна мыть, Барвинок смешанная техника, вышивала с июля 2011. В планах еще мальвы и васильки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Привет, показываю. Вышита метрика для племянницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Новая Слобода. Зима. Частичная вышивка бисером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 бискорню-оберег для сына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 19 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 новый процесс. Романтика. Фон нанесен на канву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 за окнами -27, а у меня весна уже началась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну, вот, закончила "Романтику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас