Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Как с Вами связаться? в сообщениях с картинками подушек написаны ники пользователей у кого есть эти схемы. Нужно написать личное сообщение этому пользователю с просьбой выслать схему Как написать личное сообщение написано здесь У меня есть схемы ковриков от вервако. В принципе, их можно применить к подушкам. Еще дома вечером посмотрю, что-то из Риолиса было, если не ошибаюсь.Обязательно покажи картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Девочки, извините за долгое молчание. На выходные уезжала и не успела выложить. Показываю картинки и вышлю желающим. Если надо еще, пишите. PS По ниткам там, где скачивала, ничего не было, но мне кажется, можно визуально подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Диана7, схемы от Риолис выкладывать нельзя. Поэтому твой архив я удалю, но вставлю картинки схем, которые у тебя есть. Кому нужно, пусть пишут в личку и получают по электронной почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас