Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Подушки, Риолис арт.729 и арт.730 , по мотивам древнегреческих изображений Есть у: Countess, Бусинка, Сибирия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Риолис арт.779, 856, 1035 Есть у: маруня, Вредина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Риолис арт.370, 386, 996, 1099 Есть у: Knopka, Katuschenka, маруня, Вредина vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Имя: Татьяна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 "Риолис", №740. Есть у: Нат@лия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 девочки, у меня тоже есть схемы подушек, показанных в сообщениях 2 и 3, а также ещё вот такие: Риолис 617 (схема в PCStitch ) Риолис 778 (цветная графика и РМ) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 нашла отсканированный набор хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 У меня есть все подушки из сообщений 1-6. Еще в пару к Саламандре есть № 739 Черепаха ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Риолис арт 833, 834 Есть у: Манюся ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Риолис арт. 385 Есть у: Манюся ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Риолис арт. 395, 643, 644, 645, 646 Серия "Космос" Есть у: Манюся ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Риолис арт. 843, 844 Есть у: Манюся ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Риолис арт. 850, 851, 852, 853, 854 Серия "Перу" Есть у: Манюся ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялябра Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, впервые тут. Очень нужны схемки подушек в детскую!!! Как с Вами связаться? Моя почта ovs198809@mail.ru. Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 У меня есть схемы ковриков от вервако. В принципе, их можно применить к подушкам. Еще дома вечером посмотрю, что-то из Риолиса было, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас