галя Моя тема в СВ Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, я ищу еще одну картинку, то есть схему в ПМ. Вот она Так хочется найти ее моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Галя, лови...... мать и дитя.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Галя а у меня такая есть, она PM, если нужна то вышлю. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, посоветуйте как перевести нитки в ДМС. Я не понимаю какие здесь нитки моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Галя, здесь номера ниточек даны фирмы Bucilla spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Если нужно, могу выложить перевод этих ниточек в DMC spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Вот, выкладываюBucilla.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо, все нитки перевела, но есть вопрос 1)как перевести номер 5943 в ДМС, 2)номера 841 и номер 2757 пререводиться в ДМС номером 841. Как бить если на схеме два разніх символа? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Галя! 5943 - 436, 841 - 841, 2757 - 3863. Удачи!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Галя, вот еще ссылка на очень полезный сайт (по крайней мере для меня), там есть таблицы переводов разных производителей и что мне еще нравится, цвета там даны и по названию http://www.cyberstitchers.com/StitchingTools/ConversionIndexes.asp?view=BucillaToDMC spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения