юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Молодец, Антонина! Хорошее дело придумала! В самом деле можно помогать друг другу в меру финансовых возможностей. Будет здорово и оооочень приятно!@}->--@}->--@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Пришёл ответ от Тани! Она написала,что если попробовать проводить оплату через PayPal,то в принципе это возможно.А про стоимость самой пересылки она ещё по-точнее узнает и напишет. Да,два дня без интернета-это что-то! Девочки,я опять про Сибнитку.Девчата-украиночки,вам можно объеденить заказ,если наберётся несколько желающих,и заказать одну посылку,а стоимость доставки раскидать потом на всех.Вот только сначала надо посчитать,выгодно-ли заказывать в такую даль... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки, я уже заманилась на эту страничку. Какие вы все заботливые. Как я вас обажаю. :-* Мне уже заранее осень приятно и я это явно уже запомню. Только вот с чем я должна определиться я немного не поняла mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки, я уже заманилась на эту страничку. Какие вы все заботливые. Как я вас обажаю. :-* Мне уже заранее осень приятно и я это явно уже запомню. Только вот с чем я должна определиться я немного не поняла :-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Предлагаем, выбрать схемы для приглашений, выложить на этой странице. А девочки, кто желает помогут тебе их вышить. Я могу помочь с заготовками этих приглашений. Есть идея "сумочка для невесты". Так же выбираешь фасон, ткань . По возможности форумчане помогут со схемами, а может и кто поможет изготовить. Идеи по поводу оформления на свадьбу у тебя может быть еще какие-то есть. И т.д.... Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Ой, девочки, у меня идей вообще нет. Я просто теряюсь. А на счет приглашений, я вот что думаю. Приглашения я раздам, а их закинут куда-нибудь. Разные люди бывают. А это все-таки от души сделано. Лучше, если кто хочет сделать подарок, вышейте свадебную метрику. Небольшую (вам и так ее отправлять же надо), но зато это останется у меня и никуда не затеряется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Ой, девочки, у меня идей вообще нет. Я просто теряюсь. А на счет приглашений, я вот что думаю. Приглашения я раздам, а их закинут куда-нибудь. Разные люди бывают. А это все-таки от души сделано. Лучше, если кто хочет сделать подарок, вышейте свадебную метрику. Небольшую (вам и так ее отправлять же надо), но зато это останется у меня и никуда не затеряется. Метрика это супер!Только надо имена,дату и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Давайте пока на именах остановимся. Марианна и Владимир. Дата пока только примерная: 3-5 сентября mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 Это вряд ли про моих родственников. Не такие они. Еслиб это подушка была, то может и сохранили. А это "так, картинка". Просто мне жаль ваше время и ваши старания. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас