Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Здравствуйте девочки. Ищу схему Белки с орехом из "Ледникового периода. Буду очень благодарна. Где то я ее видела а не помню где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 вот онаБелка_из_Ледникового_периода.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо Катюшинька огромное, но есть еще белки немного другие. Может у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А с грибами не нужна? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 нужна Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Конечно нужна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Схемы из журналов "Вышитые картины" и "Вышиваю крестиком". Читаемые, фото.Запасы на зиму.rarЛесная лакомка.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения