галя Моя тема в СВ Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Я очень хочу найти вот такую схемку в ПМ, но если есть графика тоже неплохо. Девочки очень надеюсь на вас моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Vervaco 75.752 Mothers Love@}->-- Администратор: по требованию производителя схема удалена. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Галя! У меня схема только в формате pat. Администратор: по требованию производителя схема удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Может еще есть какие нибудь схемки на тему мама и дитя. Из Вервако куча, надо посмотреть. А тебе надо именно в РМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, очень надо мне мамину любовь(фото в первом и втором сообщении) в ПМ. Я не могу на компе открить рат файлы. Может можно как то перевести в ПМ. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, очень надо мне мамину любовь(фото в первом и втором сообщении) в ПМ. Я не могу на компе открить рат файлы. Может можно как то перевести в ПМ. Галя, давай свой адрес Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 bashtaqb@ukr.net Спасибо моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У меня снова та сама проблемма. рат файли открыть не могу, а загрузить програму не рискию, так как боюсь что старенький комп умрет. Девочки может у кого то есть все таки схема в программе ПМ. Очень буду благодарна. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У меня снова та сама проблемма. рат файли открыть не могу, а загрузить програму не рискию, так как боюсь что старенький комп умрет. Девочки может у кого то есть все таки схема в программе ПМ. Очень буду благодарна. Галя! Я перевела из pat в pdf, у тебя откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Очень жду на схемку моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 есть вот такаяМамина любовь.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения