Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Скачала архив Юли по указанной ссылке, все открылось. Так что проблема не в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галюшка Имя: Галия Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 привет девченки у меня тоже схемы не открываются я до сих пор мучаюсь с бабочками я в трансе не знаю что и делать=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а что у тебя за антивирус? не каспер случайно? Нет, Avast. У меня архивы открываются, но некоторые, причем именно зип-архивы он блокирует, пишет что вирус. Может у вас другая причина, я просто предположила) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Посмотрите тогда в настройках антивируса что-то по поводу архивов. Сложно советовать не видя на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 привет девченки у меня тоже схемы не открываются я до сих пор мучаюсь с бабочками я в трансе не знаю что и делать=-O укажи текст ошибки, название архиватора и его версия. У меня WinRar 3.71, открывает любой архив. P.S. мне подсказывают, что возможно у тебя не стоит Adobe Acrobat Reader. Это программа для чтения файлов pdf. Её придется установить, без неё никуда. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Пользуясь архиватором winrar, мы автоматически получаем 100% совместимость. Если схема скачивается поврежденной, попробуйте скачать её в другую папку или с другого обозревателя. Поподробнее, пожалуйста. Ничего не поняла. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас