Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Я столкнулась с такой проблемой. У меня не открываются архивы c пометкой zip. Какая нужна программа?@}->-- Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 обычный архиватор должен с этим справляться... скинь ссылочку что не открывается я попробую скачать и открыть Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 http://www.krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=13184&d=1268242838Да мы уже с Юлишной на эту тему толковали. В основном её схемки не открываются. Она у других девочек спрашивала, у всех нормально. Одна я как в каменном веке. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 давай я тебе буду их открывать и скидывать в рар архиве... или могу завтра скинуть на почту архиватор который у меня стоит, он все открывает Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Давай попробуем сначала архиватор, что бы не мучаться и искать по всему форуму, что у меня не открылось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 хорошо, сейчас поищу Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Можно и завтра. Я спать. Смайлика нет такого... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 скажи а ты торентом качать умеешь? или мне лучше скачать? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 скачала , отправляю на почту Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Виола, может быть дело в архиваторе, а если Катин архиватор не поможет, то возможно антивирус не разрешает открывать zip, мой антивирус их очень не любит почему-то. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а что у тебя за антивирус? не каспер случайно? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, какой именно архив не открывается: zip или 7zip? Может вы неправильно открываете такие архивы? Каспер тут совершенно не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irina Имя: ИРИНА Откуда: Новосибирск Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Привет!у меня та-же проблема,не открываются схемы Юлишны,комп пишет архив поврежден.Все остальные схемы открываются хорошо. ira-rus1210@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Пользуясь архиватором winrar, мы автоматически получаем 100% совместимость. Если схема скачивается поврежденной, попробуйте скачать её в другую папку или с другого обозревателя. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас